CVJM Dalbecksbaum e.V

Allgemeine Infos:

02051 60 38 88

(lange klingeln lassen)

(gerne auf den Anrufbeantworter sprechen,wir rufen zurück)

Jugendmitarbeiterin:

(Jugendfreizeit)

0178 1975039

(M. Zimmermann)

Kinderfreizeit:

0157 71916175

(N. Zimmermann)

0176 20955383

(B. Grünert)

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

CVJM Dalbecksbaum e.V.

Grünheide 3

42549 Velbert

Wir freuen uns, daß Du dich für eine Mitgliedschaft beim
CVJM Dalbecksbaum e.V. interessierst.

Youngster Du bist mindestens 14 Jahre und maximal 17 Jahre alt, dann kostet Dich, bzw. Deine Eltern die Mitgliedschaft 25,00€ im Jahr.

Junge Erwachsene Du bist mindestens 18 Jahre, aber maximal 27 Jahre alt und bist in der Ausbildung, machst Dein Abitur, machst Zivildienst oder Grundwehrdienst, dann bist Du hier genau Richtig.
Genauso wie Vollzeitstudenten, Arbeitslose oder Menschen mit Behinderung. Die Mitgliedschaft beträgt dann 37,00€ im Jahr.

Erwachsene Du bist mindestens 18 Jahre und kannst keine andere Kategorie nutzen, dann kostet Dich die Mitgliedschaft 65,00€ im Jahr.

Partner+ Du wohnst mit deinem Lebenspartner in einer gemeinsamen Wohnung und ihr seit beide dort gemeldet, dann habt ihr die Möglichkeit, eine Partnermitgliedschaft zu beantragen. Diese Mitgliedschaft beträgt für Euch beide 114,00€ im Jahr.

Familie Hier ist der oben erwähnte Familienbeitrag. Dieser beinhaltet 2 Erwachsene und 2 Kinder bis zum vollendeten 17. Lebensjahr. Der Beitrag für diese Mitgliedschaft beträgt 135,00€ im Jahr.

Du möchtest Mitglied im CVJM werden? Dann nimm Kontakt mit uns auf.

Wir würden uns freuen, Dich bald bei uns willkommen heißen zu können!